Связаться с нами
06.05.2024 17:06:00
830_220_rus.jpg

Дороги партнеры,

Рады сообщить о выпуске обновления сервисного приложения AUTHOR Flasher до версии 4.8, которое уже доступно для скачивания.

Что нового?

В новой версии приложения появились две дополнительные настройки для радиометок AUTHOR:

Позволяет настраивать расстояние, при котором системы AUTHOR IGLA, SLAVE/ALARM, IGLA X и KEYLESS BLOCK распознают радиометки или смартфоны.

Теперь в настройках можно гибко отрегулировать как близко к автомобилю должен находиться пользователь, чтобы противоугонная система активировала или снимала режим охраны.

Включение этой настройки позволит заранее предупреждать пользователя о необходимости замены элемента питания в радиометке. При авторизации в противоугонной линейке IGLA при помощи метки система проверяет уровень заряда батарейки.

Если батарея разряжена:

- после авторизации IGLA подаст три сигнала индикации на приборной панели, вместо двух.

- пользователь получит PUSH-сообщение с предупреждением о необходимости замены. Вместе с этим, предупреждение появится в журнале событий в мобильном приложении AUTHOR Connect*

Ранее настройка данной функции была возможна только с помощью мобильного приложения AUTHOR Connect. Теперь настройка доступна и в AUTHOR Flasher. Если настройка выключена, то индикация о разряде не будет осуществляется на приборной панели и в мобильном приложении AUTHOR Connect.

Кроме того, приложение оптимизировано в соответствие с замечаниями и пожеланиями наших партнеров и клиентов, а за счет усовершенствования алгоритмов и исправления ошибок повысилась стабильность и скорость работы Flasher.   

Для получения PUSH-сообщений вместе с системами IGLA/ALARM в автомобиле должен быть установлен телематический модуль AUTHOR COMPASS или AUTHOR TELE COMPASS 2, а на смартфоне пользователя должно быть установлено приложение AUTHOR Connect с зарегистрированным аккаунтом.    


Мы ценим Вашу обратную связь и заботимся о Вашем комфорте.

Команда АВТОР

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением