Связаться с нами
27.06.2017
0004057.jpeg

M15 ЭКО – относительно свежая разработка отечественной компании StarLine, создававшаяся с целью выделиться на рынке противоугонных систем. Приставка «ЭКО» в названии спутниковой системы обозначает рекордную экономичность в сравнении с конкурентными аналогами – StarLine M15 ЭКО гарантируют до 3 лет беспрерывной работы.

Примечание! Большинство современных GPS маяков работают на литиевых аккумуляторах типоразмера 123, которых, как правило, хватает от 10 до 12 месяцев. Далее требуется замена батареи.

Маяки StarLine M15 ЭКО практически все время находятся в спящем режиме (т. е. устройства не излучают электромагнитных волн), поэтому отследить его GPS-сканерами практически невозможно. Также такой маяк весьма трудно заглушить, так как в случае плохой видимости со спутника, месторасположение автомобиля определяется по базовым станциям сотовой связи – транспорт отслеживается как под металлическими навесами, так и под кирпичными крышами.

Компактные размеры GPS маяка (8,5×5,2×2,3 см) сравнимы с двумя сложенными вместе зажигалками, поэтому установить его можно практически в любое место автомобиля. Также стоит отметить, что корпус StarLine M15 ЭКО герметичен и водонепроницаемый, поэтому не исключается возможность установки в весьма специфические зоны. 

В качестве доп. возможностей в StarLine M15 ЭКО встроены микрофон и датчик наклона/перемещения, отслеживающий несанкционированную погрузку или передвижение автомобиля. Микрофон, в свою очередь, позволяет получить звуковой ряд, происходящий вокруг авто (шум машин, сирены, стук по дверям гаражей и т. д.).

Настройка StarLine M15 ЭКО осуществляется через сайт mayak.mobi, который оформлен интуитивно понятным интерфейсом и имеет возможность автонастройки. На сайте starline-online.ru пользователи также могут отслеживать путь автомобиля, при условии, что режим «трекинг-мониторинг» будет активен. Если же у владельца автомобиля возникнут какие-либо вопросы, службы поддержки обеих сайтов ответит на них в любое время суток. 

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением