Связаться с нами
27.06.2017

9c7530528e84020a974f70b14e8c75c0.jpg

IGLA 200 – уникальная система защиты от угона, отличающаяся миниатюрными размерами и возможностью управления через приложение на смартфоне. Чтобы разблокировать систему защиты, автовладельцу достаточно иметь при себе телефон и находиться на расстоянии 5-10 метров от автомобиля – радиоприемник считывает сигнал с мобильного устройства при помощи Bluetooth LE (4.0) Smart и допускает водителя к управлению транспортом.

Также противоугонная система IGLA 200 допускает возможность авторизации владельца по технологии ввода PIN-кода, активация которого осуществляется при помощи штатной приборной панели. Искусственно воспроизвести сигнал со смартфона, а также взломать или подобрать PIN-код для данной системы защиты, не имея при этом специализированного оборудования и достаточного количества времени, на практике невозможно.

Главной особенностью IGLA 200 является противоугонная функция, реализованная по цифровой CAN-шине, т. е. по штатной проводке автомобиля. За счет этого угонщик не сможет отсканировать или предугадать наличие защиты, непосредственно, до попытки угона автомобиля. В то же время установить защитный модуль можно практически в любое место автомобиля, при этом не нарушая гарантию от производителя.

Дополнительно можно отметить, что многие страховые компании предоставляют скидки на полис КАСКО для автовладельцев, транспорт которых оснащен противоугонной системой IGLA 200 или ее аналогами из модельного ряда.

В настоящее время стоимость IGLA 200 без установки варьируется в диапазоне от 12 000 до 14 000 рублей, в зависимости от системы ценообразования конкретного дилера. В целом, это весьма недорого, так как менее мощные аналоги с таким же функционалом, как правило, стоят от 25 000 рублей.

Важно! Система защиты IGLA 200 подходит не для всех автомобилей! Чтобы ознакомиться со списком поддерживаемых автомобилей, обращайтесь по номеру телефона из верхнего меню сайта или воспользуйтесь услугой обратного звонка – менеджер проведет для вас бесплатную консультацию и, при необходимости, примет заявку на установку противоугонной системы.

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением