Связаться с нами
27.06.2017
I95--L11--Tiguan5.jpg

Плохая новость для владельцев авто – автоугонщики идут в ногу с прогрессом и придумывают все новые способы обойти систему сигнализации. Примитивные защитные механизмы уже не справляются со своей функцией – их отключают в считанные минуты. Даже если вы услышите вой сирены, то какова вероятность того, что успеете выбежать на улицу и предотвратить преступление? Будем откровенны – шанс есть, но он невелик, поэтому всецело полагаться на него не стоит. Единственный выход – установить сложный противоугонный комплекс с несколькими уровнями защиты.

Многие современные производители предлагают готовые защитные системы, но индивидуальный подход никто не отменял. Вы можете сами подобрать и собрать противоугонный комплекс. Тем более что в ассортименте компании AUTHOR всегда найдутся все составные элементы.

Исходя из собственных наблюдений и профессионального опыта, советуем установить иммобилайзер и замок капота. Такой тандем обеспечивает надежную защиту транспортного средства, поэтому пользуется популярностью среди многих автолюбителей.

Преимущества системы

Для начала разберемся, что представляют собой устройства по отдельности и где их слабые места. Иммобилайзер – это специальный механизм, который блокирует работу двигателя, когда его пытается завести угонщик. Все бы хорошо, но многие любители прокатиться на чужой машине давно научились обходить систему блокировки. При определенной сноровке им удается заменить электронные модули двигателя и отключить установленную защиту.

Замок капота бывает механическим и электромеханическим. Минус механических устройств в том, что каждый раз их приходится открывать и закрывать вручную, что не очень удобно. К тому же такие замки имеют свойство заедать и заклинивать, чем приводят в бешенство многих водителей. Электромеханические механизмы более удобны и практичны, но сами по себе не гарантируют сохранность авто от несанкционированных поползновений извне. Но вот установив и такой замок, и иммобилайзер, можно добиться хороших результатов:
1) удобство использования противоугонной системы;
2) экономия времени на монотонных механических действиях;
3) безопасность двигателя и сохранность всех функциональных узлов под капотом.

Кроме того, при запуске иммобилайзера происходит одновременная блокировка капота – механизм защелкнется, а завести авто сможет только легитимный владелец транспортного средства. Даже если злоумышленник умудрится пролезть под капот, отключить защиту ему не удастся – быстрая блокировка иммобилайзера будет недоступна.

Установка объединенной системы защиты в разы повышает эффективность работы всех охранных устройств автомобиля. У нас вы сможете заказать готовый противоугонный комплекс или приобрести иммобилайзер и замок капота по отдельности. Советуем не откладывать решение в длинный ящик – лучше заблаговременно позаботиться о сохранности авто, чем однажды стать жертвой ушлого угонщика.


Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением