Связаться с нами
27.06.2017
89cc477f7b1b88fce6eec4057655f751.jpeg

К бюджетным способам защиты автомобиля от угона относится секретка, основной функцией которой является блокировка двигателя. Это простое, доступное и весьма эффективное средство, позволяющее уберечь вашу машину от действий злоумышленников.

Секретка для защиты против угона

Данное устройство представляет собой комбинацию любых клавиш: магнитного геркона, выключателя, кнопки в салоне автомобиля. Местоположение секретки определяется хозяином машины и известно только ему, что позволяет сделать обнаружение устройства третьим лицом практически невозможным. Но даже если угонщик и сможет выяснить, где располагается тумблер, в установленное автовладельцем время секретка полностью заблокирует двигатель.

 

Преимущества секретки заключаются в том, что ее невозможно отсканировать и заглушить, а комбинация кнопок, в отличие от брелока, не может быть утеряна или украдена. Данное устройство может быть оборудовано датчиками движения, что, к примеру, очень удобно, если вам необходимо удаленно прогреть двигатель (при наличии подобной опции в сигнализации).

Как функционирует секретка

В момент работы устройства двигатель запускается, однако практически сразу же глохнет. И чем дольше злоумышленник будет пытаться завести его, тем ближе будет окончательная блокировка двигателя. Если же угонщик отключит питание от аккумулятора, то это никак не повлияет на функционирование секретки, так как она, как правило, оснащена несколькими процессорами с энергонезависимой памятью. Чтобы отключить устройство, владелец автомобиля должен нажать комбинацию кнопок или определенную клавишу в выбранном им месте.

Как поставить секретку в авто

Если вы не знаете, как поставить секретку в авто, то правильным решением будет обращение к специалистам. Компания AUTHOR, разрабатывающая и производящая противоугонные CAN-устройства, окажет вам содействие и поможет надежно защитить ваш автомобиль.

 

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением