Связаться с нами
28.03.2023

Сегодня смартфоны стали неотъемлемой частью нашей жизни и используются для управления практически всеми аспектами нашего быта. От заказа еды до покупки билетов на самолет, от отслеживания физической активности до управления банковскими счетами.

В последнее время телефоны стали популярным средством управления различными системами автомобиля, что привело к появлению множества приложений, которые помогают водителям контролировать расход топлива, строить маршруты на карте и дистанционно запускать автомобиль или закрывать замки.

Наши противоугонные устройства не стали исключением, предоставляя автовладельцам новые возможности для защиты и комфортной эксплуатации своего автомобиля.

В этой статье мы рассмотрим, как мобильные приложения АВТОР расширяют функционал наших охранных систем и поднимают пользовательский опыт на новый уровень.

Для управления противоугонными и охранными комплексами автовладельцу необходим способ «коммуникации» с ними. Именно поэтому устройства обычно оснащают метками, которые при приближении автовладельца автоматически снимают систему с охраны. Предполагается, что метку необходимо всегда носить собой, но это не всегда удобно.Как в данном случае нам поможет смартфон? С приложением Author ID он может работать в качестве метки и всегда будет под рукой. Специально для этого системы АВТОР оснащены современными Bluetooth-модулями. И в вашем смартфоне он тоже есть. Почему бы тогда не использовать его для снятия устройства c охраны? Такой возможностью обладают наши системы IGLA, KEYLESS BLOCK PRO и KVANT 231.Чтобы сделать это, нужно установить бесплатное приложение Author ID и следовать инструкции, состоящей из нескольких простых действий. Кроме того, привязка смартфона к системе через приложение Author ID обеспечивает высокую скрытность ее работы в радиоэфире и затрудняет обнаружение при попытке угона.А что если нужна не только авторизация, но и возможность управлять и контролировать работу системы и определять местоположение автомобиля? Легко! С Author Connect. Приложение работает с GSM-модулем ATLAS, COMPASS и охранно-телематической системой IGLA X, позволяя контролировать местоположение автомобиля, управлять автозапуском, настраивать функции охранной системы и информировать владельца в случае тревоги или воздействия на автомобиль. А еще: - контролировать уровень напряжения бортовой сети автомобиля;- управлять центральным замком;- просматривать истории поездок за выбранный период времени с наглядными мини-превью изображений треков в общем списке с детальной информацией о поездке: длительность, пройденное расстояние, средняя скорость движения, цветовая индикация скорости движения на разных участках трека;- сохранять «избранные поездки», задать собственные названия выделенным маршрутам;- включать и выключать сервисный режим;- дистанционно активировать блокировку двигателя;- и многое другое.Для установщиков и продвинутых пользователей предусмотрены расширенные настройки. Все приложения АВТОР доступны на iOS и Android. Но обращаем ваше внимание, что функционал зависит не только от марки, модели и комплектации автомобиля, но и модели системы и реализация ее подключения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением