Связаться с нами
27.06.2017
article191.jpg


Чтобы быть уверенным в безопасности своего автомобиля, недостаточно пользоваться штатной охранной системой. Необходима также дополнительная защита, которую легко могут обеспечить механические противоугонные устройства.

Разновидности механической защиты автомобиля

Механические охранные устройства отличаются высокой надежностью и представлены в различных вариантах.

 

К наиболее распространенным средствам механической защиты автомобиля относятся замки капота. Они используются для того, чтобы заблокировать доступ под капот, ведь именно там находятся электронные блокировки, которые, находясь в режиме охраны, не позволяют двигателю запускаться, а автомобилю – начинать движение. Такие капотные замки закрываются посредством нажатия на личинку устройства. Открыть замок можно, если повернуть ключ и вытянуть личинку, которая обычно находится со стороны переднего пассажира.

 

Также среди эффективных противоугонных средств можно назвать блокиратор рулевого вала. Это механическое запорное устройство, которое фиксируется непосредственно на рулевом вале.

 

Механическим устройством, блокирующим сцепление и тормозную систему, является техноблок. Как правило, подобные средства защиты устанавливаются на дизельные транспортные средства. Их надежность зависит от противоугонной системы, в комплексе с которой они применяются.

Где купить механические противоугонные устройства

При выборе дополнительной защиты для своего транспортного средства нужно помнить, что любое механическое устройство является эффективным способом уберечь автомобиль от угона только в том случае, если оно является частью современного противоугонного комплекса.

 

Купить механическую защиту авто от угона можно в компании, специализирующейся на рынке автобезопасности. Компания AUTHOR, с 2010 года проводящая исследования в сфере защиты автомобилей от угона, имеет богатый опыт в области разработки и производства надежных противоугонных устройств.

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением