Связаться с нами
27.06.2017

obdconn2.jpg


Достаточно частой причиной угона автотранспорта является использование злоумышленниками заводилок – определенных устройств, по своим внешним характеристикам сходных с диагностическим оборудованием. В заводилках прописывается набор команд, которые открывают путь для того, чтобы без оригинального мастер-ключа прописать новый ключ в систему. Команды могут поступать либо в иммобилайзер, либо по CAN- или LIN-шинам, доступ к которым имеется в разъеме OBD-II. Защита разъема OBD, купить которую вам необходимо, если вы хотите уберечь свой автомобиль от угона, поможет решить один из вопросов автобезопасности.

Защита разъема OBD

Защита разъема ОБД осуществляется при помощи системы OBD BLOCK, препятствующей взлому автомобиля. Это охранное устройство, представляющее собой переходник, оснащенный цифровым реле, и имеющее небольшой размер, является аналогом штатного разъема и защищает штатное программное обеспечение, если происходит несанкционированное подключение к диагностическому разъему OBD.

 

OBD BLOCK включает в себя ключ-переходник и двухканальное нормально-разомкнутое цифровое реле. Охранная задача системы OBD BLOCK заключается в контроле за соответствием цифрового реле и электронного ключа, что осуществляется в момент подключения устройства к штатному разъему OBD-II. Если выявлен правильный ключ, то происходит замыкание реле и восстановление линии связи разъема OBD-II.

 

Система OBD BLOCK отличается рядом несомненных достоинств, к которым относятся:

Защита разъема OBD – где купить

Если вам требуется защита разъема OBD, купить ее можно там, где вам предложат профессиональный подход к вопросам автобезопасности. Компания AUTHOR, с 2010 года поводящая исследования в области противоугонной защиты транспортных средств, предлагает систему OBD BLOCK, которая успешно зарекомендовала себя при защите разъема ОБД.

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением