Связаться с нами
08.07.2024 18:02:00

830_220_rus_2.jpg
  Дорогие коллеги и партнеры!

Чтобы гарантировать непревзойденный уровень безопасности и защиты автомобилей наших пользователей от угонов, мы стремимся не просто постоянно совершенствовать наши продукты и решения, но и сохранять свое технологическое лидерство.

Спешим поделиться новостью о том, что мы подтвердили свое право на уникальные разработки в области автомобильной безопасности и вновь получили патент на системы защиты транспортного средства от угона.

Новшество запатентованной формулы содержит сразу несколько важных уникальных особенностей:

Противоугонная система включает в себя дополнительные исполнительные устройства. Это разнообразие позволяет повысить гибкость и надежность противоугонной системы.

Обеспечивает высокую точность и адаптивность при выполнении функций защиты. Позволяет использовать нестандартные алгоритмы защиты, непреодолимые для злоумышленника.

Система использует стандартные шины, такие как CAN, UART, LIN, IMO-IMI или W-BUS, для приема и передачи сигналов. Это обеспечивает максимальную скрытность (злоумышленнику устройство не найти), минимум вмешательства в штатную проводку автомобиля, поэтому минимум побочных эффектов.

Для блокировки функциональных органов транспортного средства система может подавлять трафик в штатной шине. Даже для диагностики этого метода защиты необходимо быть высококвалифицированным специалистом, а бороться – крайне трудоемко.

Основной блок противоугонной системы может управлять штатными средствами индикации, находящимися внутри салона транспортного средства, для генерации сообщений обратной связи для пользователя. Нет никаких дополнительных проводов, диодов, бузеров, по проводам от которых можно с легкостью найти охранный блок.

Система включает различные условия безопасности, такие как наличие или отсутствие радиочастотной метки в салоне автомобиля или в установленной зоне вокруг него, авторизованная связь между основным блоком и мобильным устройством пользователя, а также ввод кода пользователем через манипуляции штатными системами управления транспортного средства. Это обеспечивает комплексный подход к защите транспортного средства.

Таким образом, запатентованная система защиты от угона представляет собой комплексное решение, предназначенное для обеспечения максимальной безопасности автомобиля.

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением