Связаться с нами
27.06.2017
568x390_protivougonnye-sistemy-na-osnove-sputnikovyh-tehnologiy.jpg


Существует распространенное мнение, что купить противоугонную систему самостоятельно более выгодно, нежели заказать ее в сервисном центре вместе с установкой. Однако это ложное суждение по нескольким причинам.

Во-первых, купив противоугонный комплекс в магазине и передав его для установки в сервисный центр, автовладелец по умолчанию переплачиваете наценку от магазина. В то же время компании, специализирующиеся на установке противоугонных систем, закупают все запчасти, модули и расходные материалы по оптовой цене от компании-производителя, из-за чего в оплату входят только услуги мастера.

Во-вторых, при самостоятельной покупке противоугонной системы возникают сложности с гарантийным обслуживанием, так как ответственность разделяется сразу на два задействованных юридических лица: установочный центр и дилера. Также в специализированных компаниях при покупке противоугонной системы с установкой нередко предлагают дополнительную гарантию от салона, что, в свою очередь, создает еще одну дополнительную выгоду.

В-третьих, самостоятельная установка противоугонной системы – это довольно кропотливый процесс, требующий от специалиста много времени, познаний в конструкционных особенностях автомобиля, а также опыт в изоляции и кодировании систем такого рода. Проще говоря, сделать эту работу лучше и быстрее, чем в это сделают в специализированном сервисе, у автовладельца вряд ли получится.

, , - , . , . Author , .
Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением