Связаться с нами
Назад

Противоугонный комплекс BACKSPACE PRO

31.01.2017

Поступил в продажу BACKSPACE PRO – новый многофункциональный цифровой противоугонный комплекс, включающий в себя уникальный цифровой иммобилайзер и спутниковый GPS/ГЛОНАСС/GSM-модуль (маяк-закладка).

При установке BACKSPACE PRO скидки на КАСКО до 50% в крупнейших страховых компаниях РФ*. Существенный размер скидки компенсирует затраты на покупку противоугонного комплекса и абонентскую плату.

* Размер скидки зависит от страховой компании, марки автомобиля и его комплектации, возраста и стажа водителя, а также от других факторов. Узнавайте все подробности данного предложения у представителей компании В«АВТОРВ».

Одним из ключевых отличий BACKSPACE PRO от аналогичных комплексных решений компании AUTHOR является способ подключения устройства к автомобилю:

  • В активном режиме (режим постоянного мониторинга местоположения автомобиля) питание устройства происходит от бортовой сети (штатного аккумулятора автомобиля). Если питание от бортовой сети потеряно или снят аккумулятор, устройство питается от резервного (встроенного) аккумулятора/батарейки еще в течение суток.
  • В пассивном режиме работы питание происходит от бортовой сети автомобиля. В данном случае ручная подзарядка или замена аккумулятора (батарейки) устройству не требуется, так как энергия восполняется от электросети автомобиля.

Подробнее >>


Новый комплекс для защиты Вашего автомобиля
уже в продаже!

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением