Связаться с нами
27.06.2017
1031760.jpg

Основные отличительные качества противоугонных систем механического типа – высокий уровень скрытности и фактическая защита от несанкционированного доступа к салону и конструкционным элементам автомобиля. Отследить наличие или предугадать конкретную модель блокиратора или замка практически невозможно, а их устранение так или иначе отберет у злоумышленника немало времени.

Современный рынок может предложить весьма широкий ассортимент способов механической защиты, тем не менее рекомендуем ознакомиться с наиболее эффективными и востребованными вариантами:

·        Блокиратор коробки переключения передач.

Такие устройства считаются одними из самых распространенных на российском рынке. За счет того, что блокираторы КПП представлены в наиболее широком разнообразии форм, конструкций и принципов действия, шаблонные способы взлома на них не работают. Смысл блокираторов КПП заключается в фиксации рычага переключения передач в определенном положении, что по факту полностью блокирует движение автомобиля.

Примечание! Наиболее эффективными считаются внутренние блокираторы коробки переключения передач, которые устанавливаются под кожух центрального тоннеля. Они не портят эстетику автомобиля – их нельзя отследить.

·        Блокираторы открывания капота.

Блокираторы открывания капота предотвращают проникновение злоумышленника в подкапотное пространство, через которое можно не только отключить системы электронной защиты, но и завести автомобиль. Действуют такие блокираторы по принципу фиксации дверцы специальным металлическим тросом, управление которым производится из салона при помощи специальной скважины под ключ.  

·        Противоугонные замки зажигания.

Защитные замки на блок зажигания имеют сложный многоступенчатый механизм, который полностью исключает возможность взлома путем подбора ключа. Такой способ защиты актуален для недорогих автомобилей и пользуется популярностью в качестве аналоговой системы блокирования руля.

·         «Техноблоки».

«Техноблок» – один из самых скрытых и сложных вариантов защиты, выполняющий блокирование гидравлической и пневматической составляющей автомобиля. Согласно статистическим данным ГИБДД, на автомобили, оснащенные «техноблоками», приходится наименьшее количество угонов.

Важно! Монтаж механических и электромеханических противоугонных систем можно производить исключительно в специализированных автомобильных сервисах. Внедрение дополнительного оборудования во внутреннее устройство автомобиля может стать причиной потери гарантии.

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением