Связаться с нами
02.02.2023

Тревожная кнопка в автомобиле — это незаменимый аксессуар, который может спасти вас или ваших близких в экстренных ситуациях.

Как известно, когда происходят несчастные случаи, кражи или нападения, в таких ситуациях важно иметь возможность вызвать помощь немедленно. Это именно то, что предлагает тревожная кнопка в автомобиле.

С ее помощью вы можете одним нажатием вызвать экстренную службу, которая приедет в кратчайшие сроки. Кроме того, некоторые модели тревожных кнопок имеют дополнительные функции такие, как отправка SMS-сообщений или звонок на номер служб спасения.

А как реализована «тревожная кнопка» в противоугонной системе IGLA, и каким образом можно получить дополнительный уровень безопасности?Специальная функция «Тревожная кнопка» доступна при совместной работе систем IGLA/IGLA PRO/IGLA SLAVE с GSM-модулем ATLAS или GSM-модулем COMPASS и предназначена для передачи сигнала тревоги при попадании водителя в чрезвычайную ситуацию на дороге.Если владелец автомобиля попал в чрезвычайную ситуацию, ему следует нажать и удерживать более 2-х секунд одну из штатных кнопок в салоне автомобиля, после чего на смартфон доверенного лица (родственник, друг и т.д.) будет отправлено:Для назначения «тревожной кнопки»:1. Переведите IGLA в режим смены PIN-кода. 2. Запустите Author Flasher*, перейдите в меню настройки IGLA и активируйте пункт «Перевести устройство в режим обучения тревожной кнопке».3. Нажмите и удерживайте более 2-х секунд одну из доступных для записи PIN-кода кнопок.4. Сигнал индикации от IGLA подтвердит успешное назначение.*Начиная с Author Flasher версии 3.9.0Мы всегда стараемся гарантировать максимальную безопасность автомобиля и делаем все возможное, чтобы функционал наших систем удовлетворял потребности клиентов в уверенности и спокойствии в любых условиях.Мы надеемся, что вам никогда не понадобится использовать эту функцию по назначению, но уверены, что ее наличие обеспечивает дополнительную защиту и позволяет наслаждаться эксплуатацией вашего автомобиля, где бы вы ни находились.
Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением