Связаться с нами
27.06.2017
maxresdefault (3).jpg

Основная задача угонщика – как можно быстрее сбыть краденый автомобиль. Если машина ничем непримечательна, а ее «копии» встречаются практически на каждом углу города, задача продать добычу не вызовет у злоумышленника никакого труда. Однако если автомобиль явно выделяется на фоне других участников дорожного движения, задача не только сбыть, но и аккуратно вывезти автомобиль во многом усложняется.

Таким образом, установка на автомобиль нестандартного обвеса или нанесение яркой аэрографии – это весьма эффективные средства защиты от угона. Модифицированный автомобиль остановят на первом же посту ГАИ в процессе его перегона, поэтому грабители по большей степени просто бояться связываться с таким транспортом. Да и продать такую машину будет в разы сложнее, ведь аэрография наноситься в основном под личные предпочтения автовладельца.

Среди наиболее выделяющихся элементов тюнинга, которые могут отбить желание об угоне транспортного средства, можно отметить:

·        аэрография или тейпография;

·        спойлеры и антикрылья;

·        накладки на бамперы, пороги и кузовные панели;

·        тонировка фар или стекол;

·        наклеивание молдингов.

Однако стоит понимать, что существует целые группировки, которые занимаются угоном автомобилей на заказ. От такой угрозы яркая картинка на капоте или диковинная накладка на бампере не спасут, поэтому пренебрегать профессиональной системой защиты и, конечно, обыденными правилами безопасности ни в коем случае не стоит. 

Связаться с нами
*Поле, обязательное для заполнения
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы подтверждаете, что
согласны с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением